Творожная пасха

27 Март 2012

творожная пасха рецептНа светлый праздник Пасхи мы обычно печем разнообразные куличи, но незаслуженно забываем о таком вкусном блюде, как

Творожная пасха

Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт творожной пасхи на сгущенном молоке.

Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:

  • Половина килограмм творога
  • 100 грамм сливочного масла
  • половина банки вареного сгущенного молока
  • кураги, изюма и миндаля по 100 грамм

Приготовление творожной пасхи

Соединяем размягченное масло со сгущенкой и творогом, перемешиваем до однородной консистенции (можно в блендере или с помощью миксера). Добавляем распаренную курагу и изюм, обжаренный измельченный миндаль. Все хорошенько перемешиваем. Выложить в форму, выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью (или в небольшой дуршлаг), концы ткани заворачиваем, ставим гнет, убираем в холодильник. Готовую пасху украсить по желанию.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *