торт с шоколадомЭтот вкусный торт с шоколадом

не требует выпечки, время, затраченное на его приготовление, составляет приблизительно около 45 минут.

На 8 порций сливочного торта с шоколадом требуется:

  • 200 грамм любого печенья
  • 100 грамм масла сливочного (смотри таблицу масс)
  • 450 грамм творога
  • 450 грамм густых сливок
  • 20 грамм желатина
  • 100 грамм пудры сахарной
  • 50 грамм молока
  • 100 грамм шоколада
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление торта с шоколадом:

 Размягченное масло необходимо смешать с раздавленным в крошку печеньем, уложить в разъемную форму и разровнять.

Протертый творог смешать сначала с сахарной пудрой и ванилином, а затем со взбитыми сливками.

Желатин залейте для набухания холодной водой. Распустите его на водяной бане, смешайте с молоком и с творожной  смесью. Разделите полученную смесь пополам.  В одну часть введите 75 граммов растопленного шоколада.

Полученное тесто поочередно выкладывайте на печенье (то светлое тесто, то темное).  Торт охладите и аккуратно выложите из формы. Сверху можно посыпать тертым шоколадом или украсить иным способом.

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *