Для приготовления торта с мандаринами необходимо:

торт с мандаринами

Для начинки торта с мандаринами:

  • 3 банки мандаринов (каждая по 312 г)
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик прозрачного желе для торта
  • 4 ст.ложки апельсинового ликера

Для украшения торта с мандаринами:

  • 200 г сливой
  • 1 пакетик загустителя для сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40 г шоколадной стружки

Мандарины выложить в дуршлаг и дать стечь соку. Песочный корж обернуть кулинарным кольцом, сверху на корж плотно выложить мандарины.

Из 200 мл мандаринового сока, сахара, содержимого пакетика желе для торта и апельсинового ликера приготовить  заливку согласно инструкции. Полностью залить ею фрукты. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в плотную массу. Украсить торт по краю цветочками из сливок и шоколадной стружкой. Другие варианты украшения можно посмотреть здесь.

Приготовление торта занимает приблизительно 25 мин

В одной порции содержится 260 ккал

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *