Торт с консервированными ананасамиВремя, затраченное на приготовление торта: 1час+ охлаждение, калорийность приблизительно 230 ккалл

На 8 порций торта с консервированными ананасами необходимо:

  • Ананас консервированный 600 г
  • Желатин 10 г
  • Сметана густая 300 г
  • Сахарная пудра 100-150 г
  • Печенье шоколадное 8 шт

Приготовление торта с консервированными ананасами

  1. Возьмите холодной кипяченой воды в шесть раз больше, чем желатина. Залейте желатин и выдержите до набухания.Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананаса.
  2. В разъемную форму положите кусочки ананаса  залейте приготовленной  смесью. Поставьте в холодильник до застывания.
  3. Во взбитую с сахарной пудрой сметану, положите половину измельченного печенья, рекомендованного в рецепте. Полученную смесь распределите ровным слоем по желе, а сверху сделайте посыпку из оставшегося печенья.
  4. Готовый торт с консервированными ананасами необходимо охладить.

Как можно украсить торт другими способами читайте здесь

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *