куриный рулетДоброе утро! Нас всех заботит насколько пища полезна для нашего организма, но в то же самое время мы не можем отказаться от вредных колбас, в которых процент натурального мяса не очень то и высок. А что же делать? Ведь мужу, студенту-сыну, школьнику нужно взять с собой что-то перекусить? Выходом из такой ситуации может быть

рулет из куриного филе

Существуют различные рецепты приготовления этого блюда, сегодня мы рассмотрим, как приготовить

рулет из куриного филе с фаршем и овощами

Для  рулета из куриного филе нужно

  • Одна небольшая курица
  • 300 грамм говядины
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 грамм замороженной овощной  смеси (горошек, морковь, перец, кукуруза)
  • соль, специи, перец по вкусу

Приготовление рулета из куриного филе

  • Подготовьте куриное мясо: постарайтесь придать ему форму прямоугольника (при отделении его от костей, старайтесь не повредить кожицу), отбейте, посолите, приправьте перцем.
  • К фаршу из говядины (не забудьте его посолить и поперчить) добавить воды 2 столовые ложки и овощную смесь (предварительно не размораживать). Все хорошенько перемешайте.
  • На куриное мясо положите приготовленный фарш и сверните в рулет, оберните его фольгой, смазанной растительным маслом. Запекайте в духовке, при температуре 180 градусов приблизительно 50 минут.

Как альтернативу колбасе,  для членов своей семьи Вы можете также приготовить буженину из свинины, ростбиф

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

2 Comments

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *