Малиновый торт

6 Март 2012

Малиновый тортДля приготовления малинового торта на 8 порций:

Для теста:

  • Мука  100 г
  • Мак 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г

Для крема:

  • сахарной пудры половина стакана
  • сливки один стакан

Для начинки:

  • Малина два стакана
  • Джем малиновый 200 г
  • Сахар 1 столовая ложка

Приготовление малинового торта

Чтобы приготовить тесто, необходимо в устойчивую пену взбить сахар с яйцами , добавить муку, смешанную с маком.

Дно формы смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой. Переложите хорошо перемешанное тесто и  выпекайте при температуре 200 градусов. (При нажатии готовый бисквит должен пружинить).

Охлажденную испеченную основу выложите из формы и по горизонтали разрежьте ниткой  на 3 коржа. Смажьте их малиновым джемом.

Для приготовления крема до пышной консистенции взбиваем сливки  с сахарной пудрой.

Часть крема необходимо отсадить на два нижних коржа  в виде колец, между коржами выложите малину, посыпанную  сахаром.

Верх торта можно смазать джемом и украсить как на фото кремом и ягодами малины, а можно и по другому. Смотри как просто украсить торт.

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *