Буженина из свинины

24 Декабрь 2011

буженина из свининыНа 14 порций буженины из свинины

Мякоть свинины (корейка) 2 кг, сыр твёрдый 200 г, чеснок 4-5 зубчиков, горчица 3-4 ст. ложки, перец красный молотый, соль

Приготовление буженины из свинины

Чеснок измельчить, смешать с красным перцем и солью.

Натрите мясо смесью чеснока и перца, затем смажьте горчицей. Заверните мясо в фольгу, запекайте 1,5 часа при 200*С.

Мясо достаньте из духовки, фольгу разверните, посыпьте мясо тёртым сыром, вновь заверните в фольгу и поставьте в духовку. Через 10 минут огонь выключите, но мясо держите в духовке, пока оно полностью не остынет.

При подаче фольгу снимите, буженину нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *