фруктовое канапе на шпажкахНа 6 порций фруктового канапе на шпажках:

манго 1шт., банан 1 шт., ананас консервированный 200 г, сок лимонный 2 ст. ложки, мёд 3 ст.ложки

Приготовление фруктового канапе:

Манго (твёрдое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку.

Очистите половинки манго от кожицы, нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья вырежьте кружочки.

Банан нарежьте кружочками, ананас ломтиками.

Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 минут на холоде.

На блюдо выложите кружочки манго, затем банана, сверху — ананас.

Скрепите фруктовые канапе шажками и полейте мёдом.

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *