На 4 порции: творог 250 гр., сметана 250 гр., желатин 10гр. молоко или вода 60 гр. шоколад 50 гр., ванилин на кончике ножа, сахарная пудра 4 ст. ложки. Таблицу мер можно посмотреть здесь 

Приготовление: желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам. В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую — ванилин.

В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайных ложки белой и тёмной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1,5 часа. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.

 

 

 

 

 

 

 

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *