на 4 порции:

Печёнка говяжья 600 г, сыр 50 г, сало копчёное 8 широких ломтиков, масло топлёное 1 ст.ложка, лук репчатый 1 головка, бульон говяжий 1/2 стакана, мускатный орех тёртый, перец чёрный молотый, соль

Приготовление:

Печенку отбейте, снимите плёнку, вырежьте протоки. Разрежьте на 8 широких ломтиков и хорошо отбейте. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом, положите на каждый кусочек по ломтику сала. Сверните рулетики, сколите деревянной шпажкой.

Масло разогрейте и обжарьте рулетики до образования золотистой корочки. Выньте рулетики и на оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Вновь положите рулетики, добавьте бульон и потушите их 15-20 минут.

Сыр нарежьте широкими тонкими ломтиками, положите на рулетики, накройте крышкой и прогревайте несколько минут, пока сыр не расплавиться, или запеките.

Подайте по 2 рулетики на порцию, с овощным или крупяным гарниром. Полейте образовавшимся при тушении соком.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *