На 4 порции:

Баклажаны 2 шт., масло растительное 4 ст.ложки, орехи 1/2 стакана, сыр твёрдый 100г, майонез 100 г, чеснок 1-2 зубчика, кинза рубленая 1 ст.ложка, перец чёрный молотый, соль

Приготовление:

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 20 минут, затем промойте. Обжарьте баклажаны на масле, охладите.

Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте измельчённые орехи, чеснок, пропущенный через пресс, зелень, майонез. Посолите, поперчите, перемешайте.

Начинку выложите на ломтики баклажанов, сверните рулетики и уложите их на блюдо.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

  • Алла:

    очень вкусные рулетики. Я орехи тоже пропускаю через пресс,так они ароматнее и нежнее. Спасибо!

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *