На 6 порций: мука пшеничная 400 г, маргарин 150 г, яйцо 1 шт., сахарная пудра150 г, какао-порошок 3 ст. ложки, коньяк 3 ст. ложки.

Приготовление: сахарную пудру смешать с размягчённым маргарином, мукой, добавить яйцо. Массу разделить пополам. В одну половину добавить какао-порошок и коньяк, хорошо перемешать.

Каждую часть скатать в виде колбаски, затем одной стороной слегка прижмите к ровной  поверхности. Полученные колбаски плоской стороной соедините друг с другом, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут.

Тесто, освободив от плёнки, нарежьте кружочками толщиной полсантиметра, края выровняйте.

Выпекайте печенье 15 мин при 180* С.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *