На 4 порции: сметана 2,5 стакана, сахар 1 стакан, виноград 100 г, банан 1 шт., персик 1 шт., апельсин 1 шт., яблоко 1 шт., желатин 1 ст.ложка, ванилин.

Приготовление:  на 1 час замочите желатин в холодной кипячёной  воде (воды должно быть в 6 раз больше желатина), затем держите на водяной бане до растворения желатина.  Взбейте сметану с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте, пока не застынет. При подаче на стол, формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

  • Алла:

    ОЙ! Кажется, так просто. Я очень люблю желе, но почему-то никогда не делаю, а тут все так доступно, да еще с фруктами, мммммм….

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post
»