Мраморный кекс

6 Декабрь 2011

На 8 порций: мука пшеничная 250 г, яйца 2 шт., сахар 100 г, молоко или сок фруктовый 50 г, сметана 3 ст.ложки, разрыхлитель для теста 1 ч.ложка, масло растительное 1 ст.ложка, какао-порошок 2 ст. ложки, соль 1 щепотка.

Приготовление: все указанные  ингредиенты (кроме какао) смешать, разделить массу на 2 части, в одну добавьте какао. В форму, смазанную маслом, выкладывайте поочерёдно по 3 столовые ложки белого теста и столько же коричневого. Выпекайте 30-40 мин при 200-220*С.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *