Куриные желудки в сметанном соусеНа 4 порции куриных желудков в сметанном соусе:

Желудки куриные 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст.ложки, перец чёрный молотый, соль

Для соуса

Сметана 3 ст.ложки, бульон куриный 1/2 стакана,  зелень укропа 1ч. ложка, чеснок 2 зубчика.

Приготовление куриных желудков в сметанном соусе

Желудки очистите от плёнок, залейте водой, варите час. Затем воду слейте, желудки промойте, нарежьте кусочками.

Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте, смешайте и обжарьте. Добавьте желудки, посолите, поперчите, жарьте всё вмести 15 минут.

Для соуса сметану разведите бульоном, добавьте приправу и зелень, перемешайте, прогрейте. Полученным соусом залейте желудки, добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, тушите 15 минут.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *