Кофейные трюфели

5 Декабрь 2011

На 8-10 штук: кофе растворимый 1ч. ложка, шоколад молочный 100г, масло сливочное 1 ст.ложка, молоко сгущённое с сахаром 1 ст.ложка, яичный желток 1 шт., какао-порошок 2 ст.ложки

Приготовление: Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущённое молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сделайте из ней небольшие конусы и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

1 Comment

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *