Рулет с джемом

18 Декабрь 2011

На 4 порции:

ДЛЯ ТЕСТА: мука пшеничная 5  ст. ложек, молоко сухое 5 ст. ложек, яйца 3 шт., сахар 5ст.ложек, рахрыхлитель 1/4 ч.ложки.

ДЛЯ НАЧИНКИ: джем, повидло или варенье 200 г

Приготовление:

Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте муку и сухое молоко, разрыхлитель, перемешайте. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, выпекайте 5 минут при 200*С.

Готовую основу снимите с противня и, переложив на пергамент, сверните рулет. Выдержите 5-10 минут. Затем осторожно разверните, смажьте джемом, повидлом или вареньем, вновь сверните рулет, охладите.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *