запечённые куриные крылышкиНа 4 порции запечённых  куриных крылышек:

крылышки куриные 1 кг, масло растительное 2 ст.ложки, соус соевый 2 ст.ложки, лимоны 2 шт., перец чёрный молотый, соль.

Приготовление запечённых куриных крылышек:

Крылышки поперчите, посолите.

Из лимонов отожмите сок, перемешайте его с соевым соусом и полейте крылышки полученной смесью.

Выдержите их в маринаде 3-4 часа, затем уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 200*С.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *