На 6 порций:

Курица 1 шт., яблоки зелёные 2-3 шт., сухари молотые 2 стакана, яйца 3 шт., лук репчатый 2 головки, вино белое, сухое 6 ст.ложек, зелень петрушки и укропа, рубленая по 2 ст.ложки, порошок карри 1,2 ч.ложки, перец чёрный молотый, соль.

Приготовление:

Лук мелко порубите. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.

Смешайте лук с сухарями, яйцами, вином, зеленью, посолите, поперчите, добавьте яблоки, перемешайте.

Нафаршируйте курицу полученной начинкой, зашейте брюшко. Натрите курицу снаружи порошком карри, жарьте в духовке до готовности, периодически поливая выделившимся соком или переворачивая.

Подавайте с листьями зелёного салата и овощами.

Если понравилась статья, расскажи своим друзьям
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Connect with:

WordPress Social Login is not configured yet!
Please visit the Settings\ WP Social Login administration page to configure this plugin.
For more information please refer to the plugin online user guide or contact us at hybridauth.sourceforge.net

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *